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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 août 2013

MACARONS A La Mangue

Petite suggestion pour des macarons fruités ! Petite crème à la mangue toute simple ... Le fruit fait tout le travail !

 

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Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 24 macarons moyens :

Coques : 80 g de blancs d'oeuf / 100 g de poudre d'amandes / 170 g de sucre glace / 2.5 g de sel / 17 g de sucre

Crème : 1/2 mangue très mûre / 12 cuillères à soupe de lait / 2 bombées de fécule de maïs / 2 d'arôme de mangue

Préparez vos coques : préchauffez votre frour à 160°C. Montez vos blancs en neige et ajoutez-y le sucre et le sel en continuant de fouetter. Mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace et ajoutez aux blancs en neige, délicatement. Déposez une cuillère pour chaque macaron (utilisez une plaque à macaron).

Laissez croûter 30 mn et enfournez 10 mn par fournée.

Pour votre crème, faites chauffer votre lait avec la mangue mixée, la fécule et l'arôme. Faites épaissir. Réservez au frais.

Garnissez délicatement vos coques avec cette crème avant de servir.

 

 

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