750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 août 2013

PORC PANE Au Parmesan

Les grillades, quel plaisir, l'été ! On ne s'en lasse pas ! Il faut juste trouver des petites astuces pour se renouveler et varier les saveurs !

P1230308

P1230305

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 6 personnes : 6 côtes de porc sans os / 2 oeufs / 100 g de parmesan râpé / sel

Pour la recette, rien de plus simple ! Battez vos oeufs en omelette et versez-les dans une assiette creuse. Dans une autre, déposez votre parmesan.

Trempez vos côtes dans les oeufs battus puis dans le parmesan et faites tout simplement griller à la plancha !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité