750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2013

"STEACKS" De Porc Persillé Aux Tomates Séchées

 Mon rôti de porc se faisait du souci ... il avait beau se dandiner, il ne m'inspirait pas ... alors, j'en ai fait des "steacks" !

 P1230375

P1230376

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 1 rôti de porc de 1kg200 environ / 2 gousses d'ail / 1 bouquet de persil plat / 5 tomates séchées / sel

Hachez tout simplement votre viande avec les gousses d'ail écrasées, le persil ciselé. Salez . Ajoutez-y les tomates coupées grossièrement et fromez vos steacks avec un emporte-pièce.

Faites cuire à la plancha une vingtaine de minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité