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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2013

VERRINE Flan Pâtissier Au Lait de Soja et Son Coulis de Pêche

Le flan pâtissier , les enfants adorent ! Et comme il n' y a pas de dessert plus simple, facile de leur faire plaisir ! Celui-ci est un peu différent puisqu'il est à base de lait de soja ... et qu'il se retrouve en verrine !

 P1230390

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Préparation : 15mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération : 30 mn.

Pour 6 verrines :

le flan : 1 l de lait de soja / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 de poudre de vanille / 2 d'arôme fleur d'oranger / 10 de sirop d'agave / 3 de miel / 2 cuillères à café rases d'agar agar

le coulis : 4 pêches

+ 1 pêche pour la déco

 Commencez par préparer votre flan en faisant chauffer le lait de soja avec la vanille et la fleur d'oranger. Fouettez vos oeufs avec le sirop d'agave et le miel. Ajoutez la fécule puis le lait chaud et terminez par l'agar agar. Fouettez vigoureusement. Faites bien épaissir et bouillir au moins 2 mn.

Versez dans des ramequins et faites cuire 30 mn à 180°C. ... Compliquée comme je suis, je les ai ensuite transvasés dans des verrines transparentes !

Mixez vos pêches et versez le coulis sur le "flan" refroidi ... Décorez avec quelques pêches coupées en morceaux. Réfrigérez au moins 30 mn.

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Commentaires
C
Mmmmmh ! Super bon !! Test avec invités ce soir ...
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