750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2013

BRUSCHETTA

Tartiner, c'est génial ! Facile, rapide et délicieux ... Voici la Bruschetta dans toute sa simplicité ... Le secret ? L'alliance de la mozzarella chaude et de la tomate crue ! That's all !

P1230421

P1230419

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 18 bruschettas : 18 tartines de pain épaisses / 3 boules de mozzarella / 2 tomates / sel aux graines de chanvre

Préchauffez votre four à 210°C.

Coupez votre mozzarella en rondelles et répartissez-la sur les tartines. Enfournez pour 20 mn.

Pendant ce temps, coupez vos tomates en petits dés.

Au sortir du four, sur vos tartines toutes chaudes, répartissez vos dés de tomates, saupoudrez de sel au chanvre et croquez aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité