Voici une entrée ultra fraîche ... ses saveurs ensoleillées sont une douce délectation !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1 h

Pour 6 petites terrines : 200 g de fromage blanc / 12 petits palets de chèvre frais / 1 cuillère às soupe de basilic ciselé / 1 à café d'agar agar / 1 feuille de gélatine / 1 petite pincée de sel / coulis : 12 cuillères à soupe de purée de tomates/ 1 grosse cuillère à soupe de basilic ciselé

Ecrasez votre chèvre à la fourchette. Faites ramollir votre gélatine dans un grand verre d'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer votre fromage blanc et ajoutez l'agar agar ; faites bouillir 2 mn en fouettant. Hors du fouet, dissolvez-y la gélatine et versez sur le chèvre émietté. Ajoutez le basilic et le sel. Versez dans des petites empreintes silicone et réfrigérez.

Au moment de servir, faites chauffer le coulis avec le basilic et versez sur vos terrines démoulées ...