750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juillet 2015

GATEAU DE PATES A L'Ail

Vous cherchez une idée de recette simplissime ? Ne vous torturez plus ! La voici !

P1230458

P1230460

P1230463

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 12 petits gâteaux : 150g de petites pâtes chinoises (je les utilise d'ordinaire dans les woks) / 9 oeufs / 1 grosse gousse d'ail / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire vos pâtes. Coupez votre gousse d'ail en petits dés. Battez vos oeufs, salez.

Déposez une grosse cuillère de pâtes égouttées au fond de vos petits moules silicone, ajoutez quelques dés d'ail et recouvrez d'oeuf battu. Enfournez pour 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité