750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2013

MADELEINES ALLEGEES Sans Beurre

Avec ou sans chocolat, avec ou sans fleur d'oranger ... elles sont toutes légères ! N'hésitez plus !

 P1230501

P1230506

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn par fournée

Pour 90 madeleines environ (ben oui !!!! ça se mange très vite !) : 2 pots de yaourts natures / 5 pots de farine / 2 de sucre (ou de sirop d'agave) / 2 sachets de levure chimique / 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 4 oeufs / carrés de chocolat noir

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez tous vos ingrédients ensemble (sauf le chocolat) ... et remplissez vos empreintes ... Pour les madeleines au chocolat, glissez un petit morceau à coeur ... Enfournez pour 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité