750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 août 2013

BROCHETTES DE PORC Aux Epices

 Les grillades, c'est ultra simple ... Je n'invente rien mais ces petites brochettes sont très appréciables et ... appréciées !

 P1230527

P1230526

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2 h / Cuisson : 15 mn

 Pour 6 personnes : 4 grosses côtes de porc (sans os de préférence !) / 2 cuillères à soupe de jus de citron vert / 1 de cumin en poudre / 1 de paprika / sel / 1 gousse d'ail

 Coupez votre porc en gros dés et placez-les dans un saladier ; ajoutez le jus de citron, les épices et la gousse d'ail grossièrement coupée. Mélangez bien.Laissez mariner au frais pendant 2h.

Enfilez ensuite sur des brochettes, salez et faites griller à la plancha ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité