750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2013

PUREE De Chou-fleur à l'Ail

L'onctuosité débarque dans votre assiette ... optez pour cette recette et vos papilles seront ravies ... à condition qu'elles apprécient l'ail, bien sûr !

P1230622

P1230623

Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 1 gros chou-fleur/ 2 gousses d'ail / 20 cl de crème fraîche / sel

Coupez votre chou-fleur et ne gardez que les têtes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 mn maximum. Versez votre légume cuit dans un blender et mixez avec la crème et les gousses d'ail pressées. Salez, dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité