750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 août 2013

GATEAU GLACE

Grâce à La bonne cuisine de Nath, je vous propose un dessert intriguant ...à mi-chemin entre la glace et le gâteau ... Délicieux !

 P1230650

P1230649P1230648

 

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h

Pour 6 personnes : 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sucre / 1 d'arôme de fleur d'oranger / 3 d'huile/ 1 sachet de sucre vanillé

Montez vos blancs en neige.

Battez vos jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé et l'arôme. Ajoutez ensuite l'huile et fouettez bien. Terminez en incorporant délicatement vos blancs en neige.

Versez dans vos moules et placez au congélateur.

Ne sortez du congélateur qu'au moment de déguster ... Démoulez, servez, craquez !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est fait..maintenant..reste à attendre le verdict..!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité