750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2013

COUPE GLACEE Kiwi Nectarine

Cette coupette est express et délicieuse ... N'hésitez pas !

P1230734

P1230735

Préparation : 5 mn / Congélation : 2h

Pour 6 coupes :6  kiwis / 4 nectarines / 220 g lait concentré non sucré / sucre (facultatif)

Mixez vos fruits avec le lait concentré. Ajoutez du sucre selon votre goût. Versez dans un bac et placez 2 h au congélateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Frais à souhait ,je prends sans hésiter ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité