750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 septembre 2013

GLACE Ricotta Poire

Une glace ultra légère, toute douce ???? Ne cherchez plus, elle est là !

P1230763

P1230767

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn au moins

Pour 4 petits estomacs : 2 poires / 1 pot de ricotta / 15 cl de lait concentré non sucré / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave

Epluchez vos poires et coupez les en morceaux. Mixez-les avec la ricotta, le lait et le sirop d'agave. Perso, j'ai placé la préparation au moins 20 mn au congélateur, je ne sais pas si c'est indispensable mais la texture était top !

Sortez du congél et versez dans le bol de votre sorbetière ...

Bon ap' !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité