750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2013

"RÖSTIS" Courgette Thon

Voici un plat ultra simple qui satisfait facilement les estomacs ...Avec une bonne salade, c'est parfait !

 

P1230787

P1230789

P1230790

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 1 grosse boîte de thon au naturel/ 1 courgette / 1 oignon / 3 oeufs / sel / herbes aromatiques selon vos désirs ...

Lavez votre courgette, coupez-la en trois tronçons et râpez-la. Emincez l'oignon très finement. Dans un saladier, écrasez le thon et mélangez-le avec les oeufs. Ajoutez les courgettes, l'oignon, le sel et les herbes.

Dans une poêle bien huilée et très chaude, formez vos rôstis avec un emporte-pièce et faites cuire 5 mn de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca, c'est fait ! Délicieux. Problème : il n'y en avait pas assez : les enfants en ont redemandé !!
Répondre
C
Elle est très appétissante ta recette d'aujourd'hui, je me régale d'avance ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité