750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 septembre 2013

TARTINE Chèvre Datte Basilic

Je tartine, tu tartines, il tartine ... et nous tartinons ... souvent ... à la maison !

P1230841                                                                                                                                                                 P1230839

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 12 tartines : 800 g de fromage blanc / 1/2 oignon rouge / 200 g de chèvre frais / sel /12 amandes / 6 dattes / feuilles de basilic / salade

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le chèvre frais que vous aurez grossièrement écrasé au préalable. Etalez généreusement cette préparation sur vos tranches de pain. Emincez l'oignon et répartissez les "rondelles" sur la préparation fromagée. Coupez finement les dattes et grossièrement les amandes et ajoutez-les sur les tartines. Enfournez pour une quinzaine de minutes.

Au moment d déguster, ajoutez les feuilles de basilic frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
voila une belle tartine bravo
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité