7 septembre 2013
TARTINE Chèvre Datte Basilic
Je tartine, tu tartines, il tartine ... et nous tartinons ... souvent ... à la maison !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 12 tartines : 800 g de fromage blanc / 1/2 oignon rouge / 200 g de chèvre frais / sel /12 amandes / 6 dattes / feuilles de basilic / salade
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le chèvre frais que vous aurez grossièrement écrasé au préalable. Etalez généreusement cette préparation sur vos tranches de pain. Emincez l'oignon et répartissez les "rondelles" sur la préparation fromagée. Coupez finement les dattes et grossièrement les amandes et ajoutez-les sur les tartines. Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Au moment d déguster, ajoutez les feuilles de basilic frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
A