TOASTS De Courgettes Au Poulet
J'ai 5 mn pour trouver une idée apéritive ... Pas plus ... Un reste de blanc de poulet m'appelle à son secours, des courgettes étouffent dans le bac à légumes,la mozzarella croise mon regard ... c'est parti ! Désolée pour la luminosité de la photo (!!!) mais il était tard !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Pour une quinzaine de "toasts" : 2 courgettes assez grosses / 1/2 blanc de poulet /3 à 4 cuillères à soupe de sauce soja / 1 petite boule de mozzarella / sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Emincez très finement le poulet et faites le revenir à la poêle avec le soja. Lavez vos courgettes et coupez-les en rondelles épaisses. Déposez-les sur une une plaque allant au four. Disposez dessus vos morceaux de poulet et recouvrez-les d'une petite tranche de mozzarella. Enfournez pour 5 bonnes minutes (il faut que la mozza soit fondue et que le courgette soit tendre...). Au moment de servir, salez légèrement.