750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 septembre 2013

PAIN DE VIANDE Aux Epices et Au Lard

 Le pain de viande est un plat que je fais de temps en temps ... il offre beaucoup d'avantages : il est assez économique, très simple et rapide à réaliser ... et en plus, on adoooore ! Je le présente sous des formes différentes, cette fois-ci, il s'est lové dans un emporte-pièce ... Un des mes outils préférés !

P1230896

P1230900

P1230898

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 700 g de boeuf haché / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de cumin / 1 de paprika / 100 g de mozzarella / 1 tomate / 6 tranches de lard très fines / 1/2 oignon jaune

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez et coupez la tomate en petits dés. Coupez de la même façon la mozzarella et émincez l'oignon. Dans un saladier mélangez le boeuf avec les épices, les oeufs, la tomate, l'oignon et la mozzarella. Salez légèrement. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposez votre emporte-pièce et garnissez-le très généreusement de farce . Tassez bien. Enroulez ensuite vos pains avec le lard, appliquez soigneusement la tranche et enfournez pour 20 à 30 mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Juste délicieux !!!!!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité