750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 septembre 2013

FEUILLES DE BRICK Kiri Oeuf Mollet

Hummm ... Qu'est-ce que c'est bon !!! Tout pour séduire grands et petits !

 

 P1230953

P1230950

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour  6 personnes :  12 feuilles de Brick /  12 portions de fromage type "Kiri" / 12 oeufs mollets / 1 jaune d'oeuf / Herbes de Provence

Préchauffez votre four à 200°C.

Tartinez l'intérieur de vos feuilles rondes  de Kiri. Repliez-les en ramenant chaque bord vers le centre de manière à obtenir un rectangle. Enduisez le dessus de jaune d'oeuf, parsemez d'herbes de Provence. Enfournez pour une quinzaine de minutes.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire vos oeufs mollets (5 mn dans l'eau bouillante).

Servez vos feuilles de Brick avec l'oeuf mollet cassé dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hummmm ça me plait bien ! ^^
Répondre
C
Merci pour cette belle recette ! C'est très appétissant !<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité