750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 septembre 2013

TAPENADE Aubergine Tomate Séchée Parmesan

Vous devez improviser un apéro ? Voici la tapenade express au délicieux goût d'été !

P1230966

P1230962

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn

Pour une cinquantaine de petits toasts : 1 aubergine / 6 tomates séchées / 5 cuillères à soupe de parmesan / 1 d'huile provenant du bocal des tomates

Pelez votre aubergine et coupez-la en gros morceaux. Comme j'étais très pressée, je l'ai faite cuire 5 mn au micro-onde dans un plat adapté. Je l'ai ensuite mixez avec les tomates, le parmesan et l'huile ... Aussitôt prête à l'emploi ! C'est pas beau ?

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité