750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 septembre 2013

MOUSSE De Nectarines

 Pourquoi choisir ce dessert ? Pour son originalité  (texture très intéressante) ? Pour sa légèreté  (On croque dans un nuage !) ? Pour son goût fruité  (merci, mesdames les nectarines !) ? Pour sa rapidité et facilité d'exécution (5 mn ) ? Peu importe ... lancez-vous !

 

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Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 3 mn /Réfrigération : 1h

Pour 4 verrines : 8 nectarines / 2 blancs en neige / 4 g d'agar agar / 4 speculoos / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave.

Au fond des verrines, émiettez les speculoos. Mixez ensuite les fruits dénoyautés dans votre blender. Ajoutez le sirop d'agave . Versez la purée dans une casserole, faites chauffer et ajoutez l'agar agar. Portez 2 mn à ébullition.

Montez ensuite vos blancs en neige et ajoutez-les à la préparation fruitée (bien sûr, elle est encore chaude !). Versez votre mousse sur les petits gâteaux et réfrigérez.

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