TARTINES Aubergines Fromage de Brebis
Une aubergine qui se fripe ... un morceau de fromage de brebis qui se lamente, seul dans son papier ... une tranche de jambon, lâchée la veille par ses compères ... qu'est-ce que ça peut donner ? eh bien, tout simplement un instant "tartine" !
Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 12 tartines : 12 tranches de pain de mie / 1 aubergine / 1 tranche de jambon / 75 g de fromage de brebis (pâte dure) / 1 petit suisse
Faites cuire l'aubergine épluchée à la vapeur ou, si vous êtes pressée, 5 mn au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mixez ensuite votre aubergine dans un blender avec le jambon et le petit suisse. Je n'ai pas eu besoin d'ajouter de sel, à vous de voir ...
Tartinez vos tranches de pain avec cette préparation et ajoutez des lamelles de fromage. Enfournez pour 10 mn.