750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 septembre 2013

TARTINES Aubergines Fromage de Brebis

Une aubergine qui se fripe ... un morceau de fromage de brebis qui se lamente, seul dans son papier ... une tranche de jambon, lâchée la veille par ses compères ... qu'est-ce que ça peut donner ? eh bien, tout simplement un instant "tartine" !

P1240078

P1240084

Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 12 tartines :  12 tranches de pain de mie / 1 aubergine / 1 tranche de jambon / 75 g de fromage de brebis (pâte dure) / 1 petit suisse

Faites cuire l'aubergine épluchée à la vapeur ou, si vous êtes pressée, 5 mn au micro-ondes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Mixez ensuite votre aubergine dans un blender avec le jambon et le petit suisse. Je n'ai pas eu besoin d'ajouter de sel, à vous de voir ...

Tartinez vos tranches de pain avec cette préparation et ajoutez des lamelles de fromage. Enfournez pour 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité