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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 septembre 2013

AUBERGINES FARCIES

Allez ... encore un p'tit coup de soleil avec ces aubergines farcies qui font chanter les cigales ...

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 aubergines /1 oignon jaune /1 gousse d'ail/  une dizaine d'olives noires /une vingtaine de tomates séchées / basilic / 80 g de féta

 Lavez vos aubergines et coupez-les en 2. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

Préchauffez votre four à 200°C.

Prélevez ensuite délicatement la chair et détaillez-la en cubes. Faites-la revenir quelques minutes à la poêle avec l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, les olives coupées en 2 et les tomates séchées en morceaux.

Déposez les "coques" des aubergines dans un plat à gratin allant au four. Garnissez-les avec la préparation précédente. Ajoutez des morceaux de féta, quelques feuilles de basilic.

P1240640Enfournez pour 30 mn.

Au moment de servir, ajoutez encore quelques feuilles de basilic frais.

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