AUBERGINES FARCIES
Allez ... encore un p'tit coup de soleil avec ces aubergines farcies qui font chanter les cigales ...
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes : 4 aubergines /1 oignon jaune /1 gousse d'ail/ une dizaine d'olives noires /une vingtaine de tomates séchées / basilic / 80 g de féta
Lavez vos aubergines et coupez-les en 2. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur.
Préchauffez votre four à 200°C.
Prélevez ensuite délicatement la chair et détaillez-la en cubes. Faites-la revenir quelques minutes à la poêle avec l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, les olives coupées en 2 et les tomates séchées en morceaux.
Déposez les "coques" des aubergines dans un plat à gratin allant au four. Garnissez-les avec la préparation précédente. Ajoutez des morceaux de féta, quelques feuilles de basilic.
Au moment de servir, ajoutez encore quelques feuilles de basilic frais.