750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2013

TARTE FINE Tomates Oignon ... et son Oeuf sur le plat

 C'est une recette que je faisais souvent à une époque ... C'est une tarte "plume" qui est délicieuse !

P1240134

P1240138

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 petits estomacs : 4 feuilles de Brick (ou le double, c'est très bien aussi !!!) / 8 tomates / 2 tomates séchées /4 oeufs sur le plat / sel + fleur de sel  / 1 jaune d'oeuf / parmesan ( 4 à 6 cuillères à soupe)

Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Emincez l'oignon. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir le tout pendant 10 mn environ. Egouttez et salez.

Préchauffez votre four à 180°C. Versez le mélange tomates-oignon dans un moule à tarte.Ajoutez les tomates séchées coupées enpetits morceaux. Mettez une première feuille de Brick dessus. Badigeonnez-la d'huile d'olive et saupoudrez un peu de parmesan. Placez la 2ème et renouvelez l'opération jusqu'à la dernière. Badigeonnez cette dernière de jaune d'oeuf et enfournez 15 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité