GRATIN DE KIWIS Aux Fruits de la Passion
Voici un dessert fruité, acidulé et ... très léger ! La douceur de la crème ... le côté acidulé du kiwi ... le peps des fruits de la passion ... une savoureuse rencontre !
Soyez indulgents, les photos ont été prises très tard !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 8 kiwis / 2 fruits de la passion / 1 citron vert / quelques raisins secs / 4 cuillères à café de sirop d'agave (ou plus si vous êtes très sucré !!!)
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Repartissez-les dans des petits casseroles. Arrosez avec le jus du citron vert. Ajoutez un demi fruit de la passion par casserole et quelques raisins secs. Ajoutez également une cuillère à café de sirop d'agave et 5 cl de crème par casserole. Enfournez pour 15 mn et dégustez tiède ...