750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2013

LAPIN A La Tomate et Au Chorizo

Recette directement inspirée du joli blog Les plaisirs de Céline ... Sauf que ... au lieu du poulet, j'ai mis du lapin, ... sauf que ... j'ai rajouté des champignons et du vin  blanc ...mais l'inspiration était là, c'est le principal !

 P1240975P1240971P1240974

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 lapin / 10 tomates en grappes / une vingtaine de rondelles de chorizo doux / 500 g de champignons de Paris / 4 branches de thym / 1 petite bouteille de vin blanc / sel / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail

Dans votre cocotte, faites revenir l'oignon  émincé avec la gousse d'ail écrasée dans un peu d'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites dorer. Ajoutez ensuite le chorizo, le vin blanc, les branches de thym et les tomates en quartiers.Salez. Fermer la cocotte et laisser cuire 30 mn après le chuchotement de la soupape. Ourvrez ensuite la cocotte, ajoutez les champignons coupés en 2 ou 4 , fermez la cocotte et faites cuire encore 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité