26 septembre 2013
FLAN A La Mangue et Ananas Frais
Tout droit sorti des recettes Dukan, voici un flan sympathique, très frais ! A essayer sans se priver !
Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h
Pour 4 flans : 3 feuilles de gélatine / 20 cl de lait / 50 g de ricotta / 4 cuillères à soupe d'arôme de mangue / 5 de sirop d'agave ,/ 1 blanc d'oeuf / 1/4 d'ananas bien mûr
Commencez par faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide et la faire fondre dans le lait tiédi. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec l'arôme, le sirop d'agave et le mélange lait-gélatine. Montez le blanc en neige et incorporez-le à la préparation précédente. Versez dans des verrines et réfrigérez.
Au moment de servir, ajoutez des dés d'ananas frais et savourez aussitôt !
Publicité
Publicité
Commentaires