750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 septembre 2013

FLAN A La Mangue et Ananas Frais

Tout droit sorti des recettes Dukan, voici un flan sympathique, très frais ! A essayer sans se priver !

 

 P1240423

P1240418

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 flans : 3 feuilles de gélatine / 20 cl de lait / 50 g de ricotta / 4 cuillères à soupe d'arôme de mangue / 5 de sirop d'agave ,/ 1 blanc d'oeuf / 1/4 d'ananas bien mûr

Commencez par faire ramollir vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide et la faire fondre dans le lait tiédi. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec l'arôme, le sirop d'agave et le mélange lait-gélatine. Montez le blanc en neige et incorporez-le à la préparation précédente. Versez dans des verrines et réfrigérez.

Au moment de servir, ajoutez des dés d'ananas frais et savourez aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité