28 septembre 2013
MOELLEUX Chocolat Ricotta Coulis Vitaminé
Ultra light, cette bouchée séduira sans aucun doute vos papilles aguerries... en tous cas, à la maison, on a adoré !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 7 moelleux : 250g de ricotta / 100g de fromage blanc / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de cacao amer / 6 cuillères à soupe de sucre
Pour le coulis : 1 mangue / 2 poires / 1 nectarine ... les fruits que vous désirez !!! Moi, c'est ceux qui me restaient !
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le fromage blanc, les oeufs et le cacao. Ajoutez le sucre et fouettez bien. Versez dans vos moules et enfournez.
Pendant ce temps, épluchez vos fruits et mixez-les. Réservez au frais.
Servez le moelleux bien refroidi, nappé de son coulis vitaminé ...
Publicité
Publicité
Commentaires