750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2013

CRUMBLE Tomates Boeuf Parmesan

Voilà une recette toute simple qui invite le soleil dans l'assiette ...

 

P1240976P1240977

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 3 personnes : 2 steacks hachés / 10 tomates / 10 champignons de Paris / 1 oignon /1 gousse d'ail / sel Pour le crumble : 40 g de beurre / 50 g de parmesan / 50 g de farine

Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et la gousse d'ail écrasée et ajoutez le steack émietté. Ajoutez alors les tomates coupées en petits quartiers et les champignons taillées en grosses lamelles. Faites cuire une vingtaine de minutes.

Préchauffez votre four à 150°C.Versez dans un plat allant au four. Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts( afin d'obtenir quelque chose de sablé) la farine, le beurre et le parmesan. Répartissez le crumble sur la préparation et enfournez pour une petite demi-heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité