CRUMBLE Tomates Boeuf Parmesan
Voilà une recette toute simple qui invite le soleil dans l'assiette ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 3 personnes : 2 steacks hachés / 10 tomates / 10 champignons de Paris / 1 oignon /1 gousse d'ail / sel Pour le crumble : 40 g de beurre / 50 g de parmesan / 50 g de farine
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et la gousse d'ail écrasée et ajoutez le steack émietté. Ajoutez alors les tomates coupées en petits quartiers et les champignons taillées en grosses lamelles. Faites cuire une vingtaine de minutes.
Préchauffez votre four à 150°C.Versez dans un plat allant au four. Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts( afin d'obtenir quelque chose de sablé) la farine, le beurre et le parmesan. Répartissez le crumble sur la préparation et enfournez pour une petite demi-heure.