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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2013

POULET A L'ASIATIQUE

Aujourd'hui, j'avais envie de voyager ... Ce poulet à l'asiatique s'est donc tout naturellement imposé à mes papilles ... Ici, de toute façon,pas de public à convaincre, tout le monde est fan !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4 personnes : 3 gros blancs de poulet / 1 sachet de champignons noirs déshydratés / 1 tige de citronnelle / 100 ml de sauce soja / 2 carottes / 50 g d'haricots verts plats / 1 oignon jaune / 250 g de vermicelles de soja

Emincez votre oignon et la citronnelle. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Coupez les haricots en 3 ou 4 morceaux et râpez la carotte.

Dans une poêle bien huilée et chaude, faites revenir l'oignon avec le poulet. Ajoutez assez vite les haricots, la carotte, la citronnelle et arrosez d'un tiers de sauce soja.

Pendant ce temps, réhydratez les champignons selon le mode d'emploi sur la boîte (en général, à cuire 10 mn dans de l'eau bouillante et à rincer) et faites cuire les vermicelles de soja (2 mn dans de l'eau bouillante, hors du feu).

Lorsque les champignons sont prêts, ajoutez-les à la poêlée. Lorsque les vermicelles sont prêts, rincez-les ; pour ma part, je les ai coupés un peu pour qu'ils soient plus faciles à manger ... Ajoutez-les dans la poêle . Arrosez avec le reste de sauce soja et faites cuire encore quelques minutes.

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