750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2013

FLAN Courgettes Parmesan

 Les flans salés, on adore ça ... avec une salade, ils divertissent souvent nos repas ... Celui-ci est classique et simple, comme on les aime !!

P1240943P1240940

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 18 flans : 1 kg de courgettes / 50 g de parmesan / 250 ml de crème fraîche / 200 de lait / 3 oeufs / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez vos courgettes et coupez-les en dés. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile ; ajoutez le parmesan. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le lait et la crème.

Remplissez vos moules aux trois quarts de courgettes et ajoutez une louche du mélange oeufs-crème-lait. Enfournez ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est au four !
Répondre
C
Ils sont tout mimis ces flans !! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité