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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 novembre 2013

MAGRET De Canard aux Epices

Rien de plus simple ! Une marinade aux épices (croisée sur Marmiton) et le tour est joué ... facile, non ?

 

 P1250513

 

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 3h / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 beaux magrets / 3 cuillères à soupe de miel / 3 de vinaigre balsamique / 1 cuillère à café de cannelle / 1 de gingembre moulu / 1 de cumin moulu / sel / poivre

Déposez vos magrets dans une saladier et recouvrez-les avec la marinade (tous les autres ingrédients mélangés !). Placez au frais 3 h et remuez de temps en temps.

Préchauffez votre four à 220°C.

Faites réduire un peu la marinade dans une casserole de manière à l'épaissir.

Quadrillez la peau de vos magrets, salez. Déposez-les sur une plaque allant au four, côté peau. Arrosez-les avec le jus réduit. Enfournez pour 10 mn.

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