SALADE VARIEE dans Sa Corolle de Brick
Je vous propose ce soir une recette toute simple ... seule la présentation change un tout petit peu ... Et si on mangeait l'assiette, ce soir ? Eh oui ... si l'assiette est une feuille de brick, c'est possible !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes : 4 grandes feuilles de brick / 4 oeufs / 150 g de lardons / salade verte / 100 g de maroilles / 30 g de comté / 4 cuillères à soupe de mélange de graines (courge, pignons de pin ...)
Préchauffez votre four à 160°C.
Préparation des corolles : déposez vos feuilles de brick sur un morceau d'aluminium un peu plus grand et façonnez votre corolle. Enfournez quelques minutes.
Lorsque les corolles sont prêtes , garnissez à votre guise ! Pour ma part : salade verte ciselée, lardons cuits et égouttés , comté en lamelles très fines, maroilles en dés, oeuf à peine dur et graines ... A vous de jouer !