750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2013

SALADE VARIEE dans Sa Corolle de Brick

Je vous propose ce soir une recette toute simple ... seule la présentation change un tout petit peu ... Et si on mangeait l'assiette, ce soir ? Eh oui ... si l'assiette est une feuille de brick, c'est possible !

P1240799P1240795

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 4 grandes feuilles de brick / 4 oeufs / 150 g de lardons / salade verte / 100 g de maroilles / 30 g de comté / 4 cuillères à soupe de mélange de graines (courge, pignons de pin ...)

Préchauffez votre four à 160°C.

Préparation des corolles : déposez vos feuilles de brick sur un morceau d'aluminium un peu plus grand et façonnez votre corolle. Enfournez quelques minutes.

P1240794

Lorsque les corolles sont prêtes , garnissez à votre guise ! Pour ma part : salade verte ciselée, lardons cuits et égouttés , comté en lamelles très fines, maroilles en dés, oeuf à peine dur et graines ... A vous de jouer !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité