750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2013

POELEE DE CHAMPIGNONS Aux Figues Fraîches et Au Parmesan

L'automne dans votre assiette ... Voilà !

J'ai servi cette poêlée avec de l'épeautre ...

P1250366P1250367Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 400 g de mélannge de champignons (je les ai achetés surgelés !!) / 8 figues fraîches / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté / 10 cl de crème fraîche / 50 g de parmesan râpé

Dans une poêle chaude, faites revenir vos champignons avec la gousse d'ail écrasée. Faites-les suer tranquillement puis ajoutez le bouillon déshydraté, la crème et les figues en lamelles. Terminez doucement la cuisson encore quelques minutes.

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Commentaires
A
Poêlée de champignons aux figues
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A
Poêlée de champignons aux figues
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R
super on remercie l'automne avec cette recette a+
Répondre
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