750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 octobre 2013

VERRINE Ananas Philadelphia ... et Ses Pralines

 L'été est déjà loin et l'ananas nous manquait ... Sacrilège, nous l'avons acheté en boîte !!! ... mais c'est tellement bon ! Ce qui nous a beaucoup plu dans cette verrine express, c'est l'alliance du sucré apporté par le fruit et ... du presque salé apporté par le Philadelphia ...

P1240956P1240952

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 verrines : 200 g de philadelphia / 1 citron vert / 350 g d'ananas / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (facultatif)/ pralines

Mixez le Philadelphia avec le jus de citron vert, 100 g d'ananas et le sirop d'agave.

Dans le fond de vos verrines, déposez les dés d'ananas restants et versez votre préparation au Philadelphia.
Réfrigérez.

Au moment de servir, ajoutez quelques pralines concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité