750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 octobre 2013

COUSSINS Courgettes Riz Jambon Cru Mozzarella

Un dernier soleil ? Optez pour ces coussinnets qui se grignotent l'air de rien en toutes occasions !

P1250392

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 8 coussins : 8 cuillères à soupe de riz cuit / 8 tranches très fines de jambon cru (chiffonnade) / 1 courgette / 1 boule de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C . Coupez très finement votre jambon cru et coupez en dés la mozzarella. Lavez la courgette et tranchez-la à la mandoline en fines lamelles.

Formez des petites boules avec le riz cuit, quelques dés de jambon et de mozzarella .... C'est la partie "scabreuse" pour obtenir quelques chose qui se tienne à peu près. Enroulez une lamelle de courgette dans un sens , une autre en croisant perpendiculairement et maintenez le tout avec une pique en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette qui à tout pour me plaire ;) <br /> <br /> Bon mercredi
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité