COUSSINS Courgettes Riz Jambon Cru Mozzarella
Un dernier soleil ? Optez pour ces coussinnets qui se grignotent l'air de rien en toutes occasions !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 8 coussins : 8 cuillères à soupe de riz cuit / 8 tranches très fines de jambon cru (chiffonnade) / 1 courgette / 1 boule de mozzarella
Préchauffez votre four à 200°C . Coupez très finement votre jambon cru et coupez en dés la mozzarella. Lavez la courgette et tranchez-la à la mandoline en fines lamelles.
Formez des petites boules avec le riz cuit, quelques dés de jambon et de mozzarella .... C'est la partie "scabreuse" pour obtenir quelques chose qui se tienne à peu près. Enroulez une lamelle de courgette dans un sens , une autre en croisant perpendiculairement et maintenez le tout avec une pique en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez.