750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2013

GALETTES De Pommes de Terre Romarin Echalotes

 Pour un dîner simple et efficace, choisissez ces galettes estivales ... Le romarin apporte la touche ensoleillée ... Je les ai servies avec une bonne salade de haricots verts à l'ail ... Sympa !

P1240113

P1240111

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn maximum

Pour 10 galettes : 700 g de pommes de terre / 2 branches de romarin / 3 échalotes / 1 oeuf / sel / 1 petit suisse

Faites cuire vos pommes de terre épluchées à la vapeur (environ 10 mn). Ecrasez-les ensuite à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les échalotes émincées, le romarin (les feuilles !),  l'oeuf et le petit suisse. Salez et mélangez bien.

Dans une poêle bien huilée et chaude, déposez des galettes (utilisez un emporte-pièce ... ou pas !) et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité