10 octobre 2013
GALETTES De Pommes de Terre Romarin Echalotes
Pour un dîner simple et efficace, choisissez ces galettes estivales ... Le romarin apporte la touche ensoleillée ... Je les ai servies avec une bonne salade de haricots verts à l'ail ... Sympa !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn maximum
Pour 10 galettes : 700 g de pommes de terre / 2 branches de romarin / 3 échalotes / 1 oeuf / sel / 1 petit suisse
Faites cuire vos pommes de terre épluchées à la vapeur (environ 10 mn). Ecrasez-les ensuite à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les échalotes émincées, le romarin (les feuilles !), l'oeuf et le petit suisse. Salez et mélangez bien.
Dans une poêle bien huilée et chaude, déposez des galettes (utilisez un emporte-pièce ... ou pas !) et faites-les cuire quelques minutes de chaque côté.
Publicité
Publicité
Commentaires