750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2013

FIGUES ROTIES Farcies au Chèvre et A La Coriandre

 Dans cette petite bouchée, j'ai associé tout ce qu'on aime ... Bon, d'accord, on aime beaucoup d'autres choses ... mais ces saveurs-là nous sont précieuses ! A déguster en apéritif, en entrée ...en accompagnement ... selon vos envies !

P1240934P1240936P1240938

 Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 petites minutes

Pour 4 personnes : 8 figues / 50 g de bûche de chèvre / 5 ou 6 branches de coriandre fraîche / fleur de sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez vos figues et coupez le chapeau. Evidez délicatement et placez la chair dans un bol. Ajoutez-y le chèvre détaillé en petits morceaux et la coriandre ciselée. Salez. Garnissez les figues, replacez le chapeau, déposez sur une plaque allant au four et enfournez....

A déguster tiède ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité