750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 octobre 2013

BOULETTES DE POULET Au Curry Sauce Au Yaourt

Les épices ... les épices ... toujours les épices ... qu'est-ce qu'on aime ça !!!! Voilà des boulettes bien savoureuses ...

L'idée de ce plat super chouette m'est venue en voyageant sur le merveilleux blog de Chef Nini ...

 P1240812

P1240819

P1240823

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes (une bonne vingtaine de boulettes) : 2 blancs de poulet / 1 cuillère à soupe de curry / 1 de paprika / sel / 1 blanc d'oeuf

Pour la sauce : 1 yaourt nature / une dizaine de brins de ciboulette / 1 grosse gousse d'ail

Préchauffez votre four à 180°C.

Hachez vos blancs de poulet . Fouettez le blanc d'oeuf pour qu'il soit bien mousseux et incorporez-le à la viande ; ajoutez les épices, salez. Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec la ciboulette ciselée, du sel et la gousse d'ail écrasée.

Servez les boulettes soit arrosées de sauce, soit accompagnées de sauce, à part ... mais surtout avec du riz !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité