BOULETTES DE POULET Au Curry Sauce Au Yaourt
Les épices ... les épices ... toujours les épices ... qu'est-ce qu'on aime ça !!!! Voilà des boulettes bien savoureuses ...
L'idée de ce plat super chouette m'est venue en voyageant sur le merveilleux blog de Chef Nini ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes (une bonne vingtaine de boulettes) : 2 blancs de poulet / 1 cuillère à soupe de curry / 1 de paprika / sel / 1 blanc d'oeuf
Pour la sauce : 1 yaourt nature / une dizaine de brins de ciboulette / 1 grosse gousse d'ail
Préchauffez votre four à 180°C.
Hachez vos blancs de poulet . Fouettez le blanc d'oeuf pour qu'il soit bien mousseux et incorporez-le à la viande ; ajoutez les épices, salez. Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec la ciboulette ciselée, du sel et la gousse d'ail écrasée.
Servez les boulettes soit arrosées de sauce, soit accompagnées de sauce, à part ... mais surtout avec du riz !