750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 octobre 2013

PÂTES Crème Jambon Parmesan

Le trio jambon-pâtes-parmesan ... un grand classique ... Je vous le propose légèrement revisité ... Le jambon et le parmesan ont pris la poudre d'escampette un moment pour aller se transformer en crème onctueuse ... histoire de se refaire une beauté !

P1250062P1250067

Préparation : 5 mn / Cuisson : 7 mn

Pour 4 personnes : 400 g de pâtes / 8 tranches de jambon blanc / 100 g de fromage blanc / 5 cuillères à soupe de lait / 6 de parmesan râpé / 15 cl de crème fraîche

Faites cuire cos pâtes. Pendant ce temps, mixez le jambon coupé en morceaux avec la crème, le fromage blanc et le parmesan. Réchauffez ensuite cette crème au micro ondes et nappez-en vos pâtes ... tout simplement !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un classique en association mais le succès est toujours au rendez vous!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité