750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 octobre 2013

SORBET Cerises Griottes

Ce n'est plus la saison des cerises ... je sais !Alors je triche pour me faire croire que c'est encore l'été ! Donc ... ce sont des cerises en bocal ! Désolée , je fais mon Mea Culpa... mais hummm, c'est bon !

P1250082

P1250084

Préparation 5 mn / Temps d'attente : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 300 g de cerises griottes / 2 blancs d'oeuf

Montez vos blancs en neige. Mixez les cerises (réservez-en quelques-unes pour la déco !). Ajoutez les blancs et mettez en turbine ... tout simplement...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle réalisation !
Répondre
R
ta recette est superbe je la note, je vais souvent sur ton blog il est très beau et je men inspire, j'aime ta façon de cuisiner a bientôt de te lire
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité