17 octobre 2013
GATEAU AU FROMAGE BLANC Ultra Léger
Dessert grand classique pour aujourd'hui ... Je n'ai sans doute pas besoin de faire les présentations mais ... si besoin était, je vous assure que ce gâteau est un petit bijou de moelleux, de légéreté et de douceur ...
Comme vous pouvez le constater ... mon four a un léger problème de cuisson ... Il cuit un peu trop d'un côté .. mais bon, ça va quand même !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Pour un gâteau (8 parts environ) : 600 g de fromage blanc / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d' agave / 5 de sucre roux / 3 de farine / 1 d'arôme de vanille /20 cl crème
Préchauffez votre four à . Fouettez le fromage blanc avec tous les ingrédients. Tapissez un moule à fond amovible de papier sulfurisé. Versez votre préparation et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
R