750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2013

CARPACCIO De Betteraves A La Mimolette

Un grand merci à Céline du blog Les Plaisirs de Céline qui m'a mise sur le chemin de cette jolie recette ... Légèrement adaptée à nos palais, voici ce qu'elle a donné !

P1250201P1250196

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 betteraves cuites / 20 noix / 4 grandes tranches de mimolette / 1 échalotte / 1 oignon cive / 1 sucrine / vinaigrette au vinaigre de cidre

Commencez par détailler en trsè fines lamelles les betteraves (au couteau céramique, c'est super !). Déposez-les au fond des assiettes en rosace. Ajoutez l'échalotte et l'oignon émincés, les noix concassées. Coupez les tranches de fromage en petites bandes et ajoutez-les dessus. Détaillez enfin votre sucrine en lamelles également et placez-les sur le dessus . Pour la touche finale, ajoutez une grosse cuillère de vinaigrette vinaigre de cidre-huile de noix ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité