CARPACCIO De Betteraves A La Mimolette
Un grand merci à Céline du blog Les Plaisirs de Céline qui m'a mise sur le chemin de cette jolie recette ... Légèrement adaptée à nos palais, voici ce qu'elle a donné !
Préparation : 10 mn
Pour 4 personnes : 4 betteraves cuites / 20 noix / 4 grandes tranches de mimolette / 1 échalotte / 1 oignon cive / 1 sucrine / vinaigrette au vinaigre de cidre
Commencez par détailler en trsè fines lamelles les betteraves (au couteau céramique, c'est super !). Déposez-les au fond des assiettes en rosace. Ajoutez l'échalotte et l'oignon émincés, les noix concassées. Coupez les tranches de fromage en petites bandes et ajoutez-les dessus. Détaillez enfin votre sucrine en lamelles également et placez-les sur le dessus . Pour la touche finale, ajoutez une grosse cuillère de vinaigrette vinaigre de cidre-huile de noix ...