750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 octobre 2013

POULET AU COCA

Voilà une façon sympa de manger du poulet ... Le coca donne un côté sucré vraiment agréable !!! N'hésitez pas !

 P1250017P1250011

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet / 1 canette de coca (je n'avais que du coca zéro et ça a bien marché aussi !) / 1 cuillères à soupe de sirop d'agave / sel / noix de cajou / 1 oignon rouge

Coupez vos blancs de poulet en petits morceaux. Faites revenir l'oignon émincé dans une grande poêle. Ajoutez-y le poulet ; lorsqu'il commence à dorer, versez le coca. A la fin de la cuisson (lorsque le jus est absorbé), ajoutez le sirop d'agave et salez tout de même légèrement ! Au moment de servir, ajoutez quelques noix de cajou concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super justement je cherchais une recette avec du coco yes bravo j'adore
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité