FEUILLETES Coppa Pesto
Les bouchées feuilletées ont toujours un fou succès , non ? C'est facile, c'est tellement bon !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 10 tranches de coppa / 1/4 de bouquet de basilic / 1 gousse d'ail/ huile d'olive / noisettes (ou pignons de pin !) / (1 oeuf battu (facultatif)
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparez le pesto en mixant le basilic avec l'ailles noisettes concassées et de l'huile (j'en mets peu ...2 cuillères à soupe environ). Etalez très finement votre pâte. Répartissez le pesto sur 1/3 de la pâte en commençant par un bord. Coupez la coppa en lamelles et déposez-les sur le pesto.Roulez la pâte sur elle-même en serrant. Coupez de grosses rondelles et déposez-les sur une plaque allant au four. Dorez éventuellement à l'oeuf et enfournez.