Sandwich sucré délice ... C'est dans une tablette de chocolat Poulain que j'ai déniché cette jolie bouchée ...

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Préparation : 10 mn / Temps de réfrigération : 30 mn /Cuisson : 30 mn

Pour une dizaine de bouchées selon ... le nombre d'étage !
 : 4 blancs d'oeuf / 25 g de fécule de maïs / 60 g de noix de coco râpée / 70 g d'amandes en poudre / 150g (j'en ai mis 50 g!!) / 150 g de chocolat noir / 20 cl de crème fraîche

Préchauffez votre four à 150°C. Mélangez la fécule avec le sucre, la poudre d'amandes et la noix de coco. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la première préparation. Etalez cette dernière sur une plaque de cuisson recouverte de papaier cuisson et enfournez pour 25 mn.

Sortez ensuite le gâteau du four. Coupez-le tout de suite en bandes de la largeur désirée et laissez-le refroidir.

Faites ensuite fondre le chocolat avec la crème.

Déposez alors une bande de pâte sur un plat, garnissez-le crème au chocolat, posez une nouvelle bande, garnissez de crème et terminez par une couche de pâte. Vous pouvez faire autant d'étages que vous souhaitez mais ...3 couches de pâte ont été suffisants pour nous ... et plus faciles à manger ! Détaillez ensuite vos bandes tartinées en carrés ou rectangles ...réfrigérez et dégustez !