750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 octobre 2013

FEUILLES DE BRICK Carré Frais Saumon Fumé Câpres

Une idée de dîner léger ... comme on les aime chez nous !

P1250431P1250433

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 feuilles de Brick garnies : 6 feuilles de Brick!! / 5 grands carrés frais / 1 yaourt nature / 1 oignon botte / 4 tranches de saumon fumé / câpres

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un bol, mélangez les carrés frais avec le yaourt. Déposez-en 2 cuillères au mileu d'une feuille de Brick ronde et repliez les bords vers le centre de manière à obtenir un carré-rectangle !! Déposez sur une plaque allant au four et enfournez.

Au moment de servir, garnissez de lamelles de saumon fumé, d'oignon ciselé et d'un peu de câpres.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
c'est tres jolie super bon we hélyane
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité