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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 octobre 2013

TRIFLE A La Banane

 Quel dessert peut nous inspirer quand on rentre tard ... mais qu'on veut quand même une touche sucrée ... Ce trifle  !

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Préparation : 10 mn

Pour 4 trifles : 3 grosses bananes bien mûres / 1 yaourt à la grecque / sucre selon votre goût (facultatif ... moi, je n'en mets pas !) / 2 tranches de pain d'épices / 20 cl de crème fraîche

Placez votre crème au congélateur.

Epluchez et coupez en rondelles une banane . Répartissez au fond des verrines. Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez-y une banane et demi écrasée. Ajoutez éventellement du sucre. Répartissez le yaourt banané dans chaque verrine. Ajoutez une tranche de pain d'épices émietté. Ajoutez à nouveau quelques rondelles de la demi banane restante.

Montez votre crème en chantilly ; ajoutez-la sur les rondelles de bananes et terminez par le reste de pain d'épices émietté.

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