750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 octobre 2013

FLANS Au Camembert et Au Cumin

Que faire avec un camembert qui embaume un peu trop le réfrigérateur ...? Eh bien, un flan tout simplement ! Comme ça, au moins, le camembert, il embaume toute la maison une bonne fois pour toutes !!!! C'est délicieux !

P1250052P1250050

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 camembert / 4 oeufs / 12 cuillères à soupe de lait / 4 à café de cumin / 4 de son d'avoine

Préchauffez votre four à 180°C.Coupez votre camembert en 4 et taillez chaque part en gros dés que vous placerez dans chaque cocotte. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et versez la préparation sur le fromage. Dans chaque cocotte, ajoutez le cumin et le son d'avoine. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité