Voici une idée goûter extra ... Elle vient du blog Les Gâteaux de Steph ... J'ai juste remplacé le riz soufflé par des corn flakes car je n'avais que ça ... Et bien c'est très chouette ! Facile à glisser dans les sacs d'école !

P1250360

P1250364

Préparation : 30 mn / Réfrigération ... euh ... 30 mn ?

Pour un bon paquet de petites barres : 300 g de chocolat noir / 200 de blanc / 4 poignées de corn flakes.

Faites fondre 150 g de chocolat noir. Répartissez-le en couche fine au fond d'un plat à gratin recouvert de papier cuisson. Faites prendre au réfrigérateur. Lorsque la couche est assez dure, faites fondre le chocolat blanc. Répartissez-le sur le noir et ajoutez les corn flakes. Faites durcir au frais. Lorsque c'est bon, faites fondre le reste de chocolat noir et répartissez en étalant bien. Faites prendre au frais ... mais pensez à découper vos bandes avant que ce ne soit trop dur ... J'ai oublié de la faire, du coup, c'était plius difficile ! Conservez au frais !