750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 octobre 2013

LASAGNES A La Crème de Sauge Chiffonnade de Jambon Cru

Voici une autre façon de déguster les lasagnes ... ça change un peu ! ...

 P1250079P1250078

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 14 feuilles de lasagnes / 600 g de tofu soyeux / 15 feuilles de sauge / 2 oeufs / sel / 1 boule de mozzarella / 2 cuillères à soupe de chèvre frais (facultatif) / 8 tranches de jambon cru très fines (type Forêt Noire)

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez le tofu avec les feuilles de sauge. Salez et ajoutez les oeufs.  Mélangez bien.

Versez un peu de cette préparation au fond d'un plat à gratin. (qu'il soit bien recouvert !) Déposez vos feuilles de lasagnes. Recouvrez à nouveau de préparation puis de feuilles de lasagnes, renouvelez encore 2 fois l'opération en terminant par une couche de crème. Les lasagnes doivent être totalement recouvertes. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et enfournez pour 20 mn.

Au moment de servir, ajoutez des lamelles de jambon cru.


.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum j'adore ton idée de lasagne ca change bravo
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité